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28/11/2018
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PENNE AI FUNGHI E SPECK

Ricette Tipiche > Primi Piatti
PENNE AI FUNGHI E SPECK
Peso consigliato: 400 g di pasta tipo penne rigate.
Ingredienti:
  • 200 g di funghi champignon
  • 150 g di speck
  • 200 ml di panna da cucina
  • 300 g di piselli
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio d’oliva q.b.

Preparazione:
Si tagliano i funghi a fette e si pongono in una padella con un paio di cucchiai di olio a far dorare. Qualche minuto dopo si dovranno unire piselli e lo speck ben tagliato a cubetti. Nel frattempo dovrà essere portata ad ebollizione abbondante acqua salata per cuocere la pasta.

Fate passare 20 minuti circa per la cottura del condimento, unite la panna e il parmigiano grattugiato e spegnete il fuoco, a questo punto, dovrà essere lessata la pasta che dovrà essere scolata al dente. Finite mescolandola al condimento e fatela insaporire con una macinata di pepe.
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